在社交网络时代,我们经常会在抖音上关注很多人,但是有时候因为各种原因我们需要删除某个人的抖音账号。今天我将教大家如何彻底删掉一个人的抖音账号,以及删除对方的关注、粉丝、点赞记录。
删除对方的关注记录
如果你想删除对方的关注记录,首先打开抖音APP,进入个人主页后点击“关注”,找到需要删除的用户,点击进入其主页,然后点击右上角的三个点,选择“取消关注”即可。
删除对方的粉丝记录
如果你想删除对方的粉丝记录,同样打开抖音APP,进入个人主页后点击“粉丝”,找到需要删除的用户,点击进入其主页,然后点击右上角的三个点,选择“拉黑”即可。
删除对方的点赞记录
如果你想删除对方的点赞记录,首先进入对方的主页,然后点击右上角的三个点,选择“清空点赞记录”,就可以清空对方的点赞记录了。
如何删除对方在自己抖音账号的留言
如果对方在你的抖音账号下留言,你可以长按对方的留言,选择“删除”即可删除。
如何删除对方的私信
如果你想删除对方的私信,首先进入自己的私信页面,找到需要删除的私信,长按后选择“删除”。
如何删掉对方在你发布视频下的评论
如果你想删除对方在你发布视频下的评论,首先进入你发布的视频页面,找到对方的评论,长按后选择“删除”。
如何彻底删掉对方的抖音账号
如果你想彻底删掉对方的抖音账号,首先进入抖音APP,点击右下角“我”按钮,然后点击“设置”,找到“账号与安全”,选择“注销账号”,输入手机号和验证码即可彻底删掉对方的抖音账号。
彻底删掉对方的抖音账号有什么后果
如果你彻底删掉对方的抖音账号,那么对方所有在抖音上发布的视频、评论、点赞等信息都会被删除,而且对方无法再使用该账号登录抖音APP。
注意事项
在删除对方的抖音账号之前,请确保自己已经保存了对方的重要信息,以免造成不必要的麻烦。
删掉对方的抖音账号是否会通知对方
当你彻底删掉对方的抖音账号时,抖音不会向对方发送任何通知,对方只有在尝试使用该账号登录抖音APP时才会发现账号已被注销。
删掉对方的抖音账号是否需要对方同意
不需要。只要你知道对方的手机号码和验证码,就可以在没有对方同意的情况下彻底删掉对方的抖音账号。
有没有更快的方式删除对方的抖音账号
目前来说,彻底删掉对方的抖音账号只有这一种方式,即输入手机号和验证码进行注销。如果有其他更快的方式,欢迎大家一起分享。
其他社交网络如何删除好友
除了抖音,其他社交网络如微信、QQ、微博等也都有删除好友的功能。具体操作步骤可以在每个应用的帮助中心中查找。
如何避免被别人删除自己的抖音账号
如果你想避免被别人删除自己的抖音账号,最好不要在抖音上发布不良内容,以免招惹不必要的麻烦。
通过以上方法,我们可以轻松快速删除对方的关注、粉丝、点赞记录,以及彻底删掉对方的抖音账号。但是在操作过程中,一定要注意保护自己和他人的隐私,避免造成不必要的麻烦。



